СТАНДАРД ТРАК СЕРВИСИЗ
сервис и запчасти
ежедневно 8:00-21:00
отдел продаж
пн–пт 9:00-18:00

Новинки Iveco на выставке BAUMA 2019

Представленные автомобили, отражают широкие возможности техники бренда, рассчитанной на различное применение: в карьерах, переработке отходов, городском строительстве, прокладке дорог.

При этом диапазон транспортных средств охватывает сразу несколько сегментов - от нового поколения Daily 4x4 и линейки Stralis X-Way, до сверхмощного внедорожного грузовика Iveco Astra HHD9.

Самосвалы Stralis

К примеру, для утилизации отходов весьма кстати окажется Stralis NP 6x2 с краном-манипулятором. Машина приспособлена для работы на природном газе. Такое решение позволяет работать грузовику в черте города, не нарушая его экологию, вместе с тем выполняя миссию по очистке его от мусора. Уровень шума такого грузовика весьма низок – 71 дБ(А) (тест Piek Quiet Truck), что позволяет его использовать даже в ночное время.

Все вместе взятое - отменная маневренность, компактные габаритные размеры, расчетная полная масса 44 тонны, делает его идеальным транспортным средством для операций по вывозке отходов.

Самосвал Stralis X-Way с трехсторонней разгрузкой специально разработан для строительных организаций, нуждающихся в технике, способной, при необходимости, работать на бездорожье и в то же время отличающихся маневренностью. Машина снабжена подключаемым гидроприводом передних колес, который собственно и позволяет уверенно работать на бездорожье.

Дейли 4х4 - маневренность в городе

Для городской застройки предназначен новый Iveco Daily 4x4. Впервые в данном сегменте полноприводный автомобиль рассчитан на полную массу в 7 тонн. При этом грузоподъемность шасси может доходить до 4300 кг, а монтажная длина рамы до 5 м. Новый Daily 4x4 является неотъемлемой частью последнего поколения Iveco, недавно вышедшим на рынок под девизом go anywhere (идущий куда угодно).

Автомобиль отличает универсальность, высокая прочность, комфортные условия управления и новые конфигурации, включающие полный привод как с механической коробкой, так и автоматической 8-ступенчатой Hi-Matic, а также новые версии фургонов.

Фургоны для бездорожья предлагаются с полезным объемом от 9 до 18 м3 при односкатной ошиновке задних колес и от 16 до 18 м3 при двухскатной. Автомобили комплектуются моторами F1C стандарта Евро-6. Это 3,0-литровый дизельный двигатель мощностью 180 л.с. с крутящим моментом 430 Нм.

В оснащение машин входят дисковые тормоза с АБС и электронная стабилизация курсовой устойчивости (ESP), адаптированная под полный привод.

Для карьерных работ

Для карьеров предназначен новый 65-тонный самосвал Iveco Astra HHD9 8x6 Евро-6 с усиленным кузовом полезным объемом 24 м3. Машина оснащена полностью автоматической коробкой передач со специальным оборудованием.

Данное транспортное средство является частью серии грузовиков Astra, предназначенных для тяжелых условий работы таких как: нефтегазовая, горнодобывающая, карьерная и строительная отрасли.

Машина прошла аттестацию на CE Certification, что соответствует самым строгим нормам в отношении безопасности на карьерах и строительных площадках.


  все статьи