СТАНДАРД ТРАК СЕРВИСИЗ
сервис и запчасти
ежедневно 8:00-21:00
отдел продаж авто
пн–пт 9:00-18:00

Iveco на конференции «Грузовой и коммерческий транспорт 2020»

Увеличить
Iveco на конференции «Грузовой и коммерческий транспорт 2020»

Компания IVECO приняла участие в работе международной конференции «Грузовой и коммерческий транспорт 2020», выступив в качестве партнера мероприятия, где представила собственные газомоторные решения, в частности седельный тягач IVECO Stralis Natural Power на природном газе для дальнемагистральных перевозок.

Компания IVECO приняла участие в международной конференции «Грузовой и коммерческий транспорт 2020», которая проходила в Ногинске. Участие в мероприятии приняли такие компании, как X5 RETAIL GROUP-одна из ведущих российских продуктовых розничных компаний, PONY EXPRESS, OZONE, «РТ-Логистика», пивоваренная компания «Балтика», «НОВАТЭК», «Почта России» и многие другие. В рамках конференции были затронуты такие ключевые вопросы отрасли, как построение транспортной политики компании, эффективные финансовые инструменты для корпоративных парков, реализация вышедших из эксплуатации автомобилей, а также развитие современных технологий оптимизации затрат и оценка последних законодательных изменений в отрасли. Компания IVECO, пионер в области разработки и производства газомоторных технологий и решений с более чем 20-летним опытом, рассказала о преимуществах газомоторной техники для перевозчиков и представила собственное предложение для российского рынка.

Вячеслав Аржанов, представлявший IVECO на конференции, подробно рассказал о газомоторных решениях IVECO, а также о вариантах исполнения, адаптированных для российского рынка. Он подчеркнул преимущества грузовика IVECO Stralis NP, работающем на сжиженном природном газе, способного на одной заправке проехать до 1600 км. Обладая высокими показателями эффективности, сопоставимыми с показателями аналогичного дизельного грузовика, IVECO Stralis NP представляет собой уникальное конкурентное решение как с финансовой, так и с эксплуатационной точки зрения. Газомоторные транспортные средства IVECO отличаются исключительной топливной экономичностью и не требуют больших затрат на техническое обслуживание, при этом межсервисные интервалы увеличены. Автомобили отличаются более низкой общей стоимостью владения также благодаря привлекательным ценам на метан в России. Вячеслав Аржанов также подчеркнул важность оказания транспортным операторам профессиональной поддержки и подробно рассказал об обширном опыте IVECO в области продаж и поддержки газомоторной техники в Европе и России.

Участники конференции могли лично познакомиться с последними достижениями в области газомоторных технологий, поскольку в рамках мероприятия демонстрировался тягач IVECO Stralis NP на сжатом природном газе.

IVECO активно и последовательно поддерживает широкое распространение газомоторных технологий в сегменте грузового и коммерческого транспорта. Компания занимается производством газовой техники с 1996 года. Проверенные временем газомоторные транспортные средства под брендом IVECO — это устойчивое решение, позволяющее значительно снизить операционные расходы перевозчиков. Российские клиенты уже оценили преимущества таких машин. По сравнению с прошлым годом продажи автомобилей IVECO Daily на природном газе значительно выросли, в то время как продажи грузовиков IVECO Stralis NP находятся на историческом максимуме. Кроме того, с этого года автомобили на газовом топливе стали доступнее для российских перевозчиков благодаря специальным программам от «Ивеко Капитал Руссия».


  все статьи